Messi regresa y el PSG golea

Lionel Messi volvió al fin con el París Saint-Germain, que le dio la bienvenida con goleada de 4-0 al Reims. Sergio Ramos marcó su primer gol con la camiseta del PSG

Enero 24, 2022 8:00am

Updated: Enero 24, 2022 10:39am

El argentino Lionel Messi volvió a disputar un partido de fútbol este domingo cuando su club el París Saint-Germain goleó al Stade Reims 4-0 en el Parque de los Príncipes para confirmar su liderato en la Ligue One de Francia.

Los parisinos comenzaron faltos de ritmo y se notó la ausencia de Messi por tanto tiempo, luego de contraer el COVID-19 durante las fiestas de Navidad en Argentina. Messi, recuperado del coronavirus, jugó su primer partido del año, al ingresar como suplente sustituyendo a su compatriota Ángel Di María en la segunda mitad del partido.

Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino tomaron el control del duelo en el segundo tiempo. A medida que fue avanzando el encuentro crecieron sobre la cancha y terminaron apabullando a su rival con goles de Marco Verratti, Sergio Ramos y Danilo Pereira, ante un Reims que se desfondó en el complemento.

Messi, que no venía brillando demasiado, apenas aportó en los 21 minutos que disputó. El delantero solo ha marcado un tanto, con 4 asistencias en 12 partidos en el campeonato francés, mientras que a esta altura de la pasada temporada, Messi acumulaba 15 goles y 2 asistencias con el F.C. Barcelona.

PSG tiene una ventaja de 11 puntos sobre el Niza, que extendió a cinco su número de victorias en fila, al imponerse 2-0 sobre Metz.

Los jugadores del PSG usaron camisetas conmemorativas con sus nombres escritos en mandarín, para celebrar el Año Nuevo Chino, como también hicieron equipos de la Premier League inglesa como Chelsea y Manchester United.