Pasar al contenido principal

Deportes

Rudiger se parte la cara por el Real Madrid ¡20 puntos de sutura tras gol que clasifica a octavos!

El alemán Antonio Rudiger necesitó 20 puntos para cerrar la herida en su frente tras el brutal golpe recibido al marcar el gol del empate del Real Madrid contra el Shakhtar en el último minuto del partido de la Liga de Campeones

Octubre 12, 2022 9:07am

Updated: Octubre 12, 2022 9:07am

Un cabezazo en el último suspiro del defensa del Real Madrid, Antonio Rudiger, rescató un empate 1-1 contra el Shakhtar Donetsk después de que el equipo ucraniano se adelantara ante los reyes defensores del título en la Liga de Campeones este martes. El gol de Rudiger al minuto 95 fue el más tardío anotado en un partido de fase de grupos en la historia de la competición y también el más sangriento que se recuerde.

El Shakhtar se adelantó un minuto después de la segunda parte del partido disputado en Varsovia, cuando Bogdan Mykhaylichenko encontró a Oleksandr Zubkov desmarcado en el área del Real y el centrocampista cabeceó a la esquina inferior derecha. Sin embargo, Rudiger empató a los cinco minutos del tiempo de descuento, aprovechando un buen pase del centrocampista Toni Kroos, para impedir que el Shakhtar se llevara la victoria.

El defensor alemán tuvo que recibir 20 puntos de sutura después de jugarse el pellejo con el Real Madrid. Tras marcar Rudiger chocó con el portero ucraniano Trubin y se levantó con la cara cubierta de sangre y tuvo que salir del terreno de juego pues los médicos no lograron contener la hemorragia. Según las informaciones que llegan desde España, tras recibir el tratamiento, el alemán se someterá a pruebas para ver si ha sufrido una fractura de cráneo.

La estrella del Real Madrid publicó una foto en Instagram desde el avión diciendo: "Estamos vivos". También tuiteó: "Lo que no te mata te hace más fuerte. Estoy bien: gracias por todos vuestros mensajes".