Otro rídiculo de Cristiano Ronaldo y el Manchester United: eliminados de la F.A. Cup ante el Middlesbrough

El equipo de la Championship sorprendió al United en Old Trafford tras empatar 1-1. Cristiano falló un penalti en el tiempo regular y Elanga otro en la tanda que le costó la eliminación a los “Diablos Rojos”

Febrero 4, 2022 7:19pm

Updated: Febrero 4, 2022 7:19pm

La temporada del Manchester United y su estrella Cristiano Ronaldo no está siendo el regreso triunfal que se esperaba. Ni de penalti, fallado en el minuto 20 al lanzarlo fuera, ni de cabeza, ni con el pie, ni de chilena. Ni dentro, ni fuera del área logró Cristiano el gol que tanto buscó durante dos horas para el Manchester United contra el Middlesbrough. Y el equipo de la segunda división inglesa terminó eliminándolos en los penaltis 8-7, tras el empate 1-1 en el partido de la cuarta ronda de la F.A. Cup.

Sólo acertó Jadon Sancho, en el minuto 25 para adelantar a los “Diablos Rojos” en un partido que iba para goleada y terminó en la segunda eliminación copera de la temporada tras la de la Copa de la Liga.

Un pase de Bruno Fernandes lo habilitó ante la defensa contraria y su tiro cruzado, beneficiado por un rebote en un rival, fue el 1-0 para el conjunto inglés, que no intuía que ese iba a ser el único gol a su favor de todo el encuentro. Por más remates que intentó a lo largo de los 120 minutos de juego: 30 en total, nueve de ellos con dirección a portería y sólo un gol.

El empate de la visita llegó al minuto 64 por medio de Matt Crooks, dando la gran sorpresa. De ahí al final Bruno estrelló la victoria del United al poste y el partido se fue a la prórroga.

Los penaltis dictaron sentencia: tras lanzamientos perfectos el juvenil Junior Elanga falló el suyo para que el Boro clasificara. No era la noche del equipo de Ralf Rangnick. En el partido reapareció Paul Pogba, lesionado el pasado 8 de noviembre.