Pasar al contenido principal

Deportes

Al Nassr, sin Cristiano, golea 6-0 al Inter de Miami de Messi

El Al Nassr saudí de Ronaldo, que no jugó por una lesión, goleó por 6-0 al Inter de Miami de Leo Messi, que entró en los últimos minutos y no pudo evitar la humillación del equipo de la MLS en la Riyadh Season Cup

Messi
Messi resignado ante la humillante goleada del equipo de Cristiano | EFE

Febrero 2, 2024 3:21pm

Updated: Febrero 2, 2024 3:21pm

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo, que no jugó al estar en fase de recuperación de una lesión, goleó por 6-0 y humilló al Inter de Miami de Leo Messi, que en principio no estaba convocado por unas molestias, después figuró en el banquillo y finalmente jugó los últimos minutos este jueves, en el segundo partido de la Riyadh Season Cup. La gira por Arabia Saudí de las estrellas del equipo de la MLS, liderado por Messi, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets, terminó con dos derrotas ante Al Hilal y Al Nassr, los dos  principales equipos del país.

El conjunto saudí pasó por encima de los estadounidenses y eso que no contaron con el astro portugués, pero en su ausencia brilló el brasileño Anderson Talisca, que marcó tres tantos y fue un auténtico torbellino en ataque en el Kingdom Arena de Riad .

El Al Nassr salió decidido a resolver el partido por la vía rápida con una presión asfixiante ante un Inter de Miami que vive un calvario en la pretemporada. Desde que comenzó su gira por El Salvador y Arabia no conoce la victoria, empatando en San Salvador y ha perdido los dos partidos disputados en Riad.

A los 12 minutos del primer periodo, el conjunto de Luis Castro ya ganaba por 3-0 gracias a los tantos del portugués Otavio, Talisca y del internacional español Aymeric Laporte, que marcó una falta desde más de 60 metros. El Inter de Miami era una marioneta en el campo, sin dirección ni ritmo, y solo inquietó en algunas llegadas del uruguayo Luis Suárez. Con 3-0 se llegó al descanso, donde Cristiano Ronaldo disfrutó desde el palco de su estadio.

El segundo tiempo fue una copia de los primeros 45 minutos y el Al Nassr supo marcar los tiempos y frenar una posible reacción del equipo entrenado por Gerardo,”Tata” Martino, máxime cuando en el minuto 50 Talisca logró el 4-0 al transformar un penalti. Mohamed Maran marcó el 5-0 en el 67 y seis minutos después Anderson Talisca cerró su gran noche con el tercer tanto en el 73.

El público, que llenó el estadio, empezó a rugir cuando Leo Messi, descartado en un principio por unas molestias, salió a calentar y después salió al campo para jugar los últimos 8 minutos, pero la goleada ya estaba decidida con un éxito que celebró Cristiano Ronaldo desde la grada.