Pasar al contenido principal

Deportes

Las estrellas del Inter Miami aparecieron para salvar al equipo de la Florida en su debut en la Liga de Campeones de la CONCACAF

Marzo 8, 2024 8:26am

Updated: Marzo 8, 2024 10:48am

El argentino Leo Messi, con su cuarto gol en cuatro partidos, y el uruguayo Luis Suárez, con el cabezazo del empate en el minuto 95, remontaron un 0-2 este jueves y le dieron al Inter Miami un empate 2-2 en su visita al Nashville en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF.

En la reedición de la pasada final de la Leagues Cup, el Inter Miami lo pasó mal en el GEODIS Park de Nashville, donde Jacob Shaffelburg dio una doble ventaja a los locales, con par de golazos, pero en la segunda mitad aparecieron las estrellas para que el equipo del técnico argentino Gerardo 'Tata' Martino regrese al sur de la  Florida con la eliminatoria en equilibrio.

Suárez, que le anotó dos goles a Orlando el último fin de semana en la MLS, apareció en el 95 con gol de cabeza del empate, minutos después de que un ajustado fuera de juego de Shaquell Moore le negara el 3-1 a Nashville.

El Inter Miami se jugará el pase a cuartos de final en la vuelta el próximo miércoles en casa. El ganador de esta eliminatoria se medirá con el que avance entre Monterrey y Cincinnati,  duelo  con ventaja 0-1 para los mexicanos.

AMÉRICA HUMILLA A CHIVAS EN EL CLÁSICO DE  MÉXICO

En el  duelo más esperado de los octavos de final para la afición mexicana el América le pasó por encima a Chivas de Guadalajara en su propia casa del Akron Stadium. Con goles de Julián Quiñones, Diego Valdés y Henry Martín las Águilas alzaron vuelo rumbo a los cuartos de final. Un duro golpe que deja muy discutido al técnico argentino Fernando Gago en el “rebaño” de Chivas.

La  próxima semana ante el  público del estadio Azteca, el equipo azulcrema busca certificar su pase a cuartos de final donde pudiera tocarle otro grande del fútbol mexicano como el Pachuca.