El partido se decidió en la tanda de penales, terminando 10-9.

Messi campeón
Messi Campeón | Captura de pantalla/Twitter

Agosto 19, 2023 11:37pm

Updated: Agosto 19, 2023 11:55pm

En tanda de penales el Inter Miami se impuso al Nashville 10-9 y logró el primer título de su historia al ganar la Leagues Cup.

Messi había puesto adelante al Inter Miami en el primer tiempo con un golazo desde fuera del área a los 23 minutos, pero el Nashville con  Fafá Picault logró el empate al 57, y, en un cerrado partido, desde ahí en adelante el marcador no se movió, forzando a la tanda de penales.

Randall Leal, del Nashville, falló el segundo penal. Víctor Ulloa, del Inter de Miami, falló el quinto y último para prolongar el partido.

Y tras 11 lanzamientos de penalti por ambos bandos, el Inter de Miami celebró su primer título de la era Messi después de que Elliot Panicco, guardameta del Nashville, fallara el último lanzamiento de la noche.

El astro argentino debutó hace menos de un mes con el equipo de Miami y desde entonces el equipo ha ganado siete partidos consecutivos.

Messi fue el máximo goleador de la Leagues Cup con 10 goles en siete partidos.