El detalle que se volvió viral en el esperado debut de Lionel Messi con el Inter Miami

Debut de Lionel Messi con el Inter Miami
Debut de Lionel Messi con el Inter Miami | EFE

Julio 22, 2023 12:27pm

Updated: Julio 22, 2023 12:29pm

El esperado debut de Lionel Messi con la camiseta del Inter Miami se hizo finalmente realidad, dejando a todos los hinchas eufóricos con su presencia en la cancha. En el inicio de la Leagues Cup 2023, Messi se convirtió en el héroe del partido al anotar un espectacular gol de tiro libre en los minutos finales, asegurando la victoria 2-1 sobre Cruz Azul.

El astro argentino, considerado por muchos expertos como el mejor futbolista de todos los tiempos, jugó cerca de 40 minutos en el Estadio DRV PNK de La Florida, tiempo suficiente para demostrar una vez más su habilidad con el balón.

En los últimos minutos del partido, tras recibir una falta a 25 metros de la portería, Messi se hizo cargo del balón parado en posición de exhibir su talento. Su zurdazo acabó con el balón en la red y una explosión general en el estadio.

Lo más viral del debut de Messi

Además del tiro libre que terminó en gol, lo que llamó la atención de las redes sociales fue un pequeño pero significativo detalle: El número de camiseta de Messi. Al ingresar al campo, en reemplazo de Cremaschi, que llevaba el número 30.

El cuarto árbitro levantó la pizarra con el número 30 en rojo y el 10 en verde, dando la entrada al argentino que volvió a lucir su icónico número en la espalda, dejando atrás el 30 que había llevado durante su etapa en el París Saint-Germain.

El debut de Messi con el Inter Miami no sólo cautivó a los aficionados al fútbol, sino que también atrajo la atención de grandes estrellas del deporte y el espectáculo estadounidenses. Figuras de la talla de Serena Williams, LeBron James, Kim Kardashian, Marc Anthony, Becky G y Victoria Beckham, entre otros, fueron testigos privilegiados del histórico debut de Lionel Messi con el Inter Miami.

El partido, que generó una auténtica revolución, llevó al Inter Miami a ampliar su capacidad para acoger a más de 20.000 espectadores. La llegada de Messi ha sido todo un acontecimiento, despertando la admiración y el fervor de una afición que quiere ver brillar al genio del fútbol en su nuevo equipo.

Messi, con una sonrisa y el abrazo de sus hijos en el centro del campo, mostró su felicidad por estar en Miami y dejó claro que su talento y su magia en el fútbol siguen intactos. Sus destellos de habilidad en el campo y su gol de tiro libre han llenado de confianza a un equipo que busca superar sus retos en la Major League Soccer y que ha comenzado con el pie derecho en la Leagues Cup.